Все наслышаны о пользе водных процедур и физических упражнений. Их сочетание получило название аквааэробика и помогает добиться максимально положительных результатов тренировок. Регулярные занятия помогают укрепить организм, совершенствовать формы тела и улучшить психоэмоциональное состояние.

Услышав или прочитав это слово сразу же возникает ассоциация с одним из зажигательных танцев наподобие румбы. А в переводе с испанского - колокольчик. Так чем же является зумба?

Объединяя множество направлений, занятия фитнесом преследуют сразу две цели – изменение форм, веса тела и общее оздоровление организма. Для их достижения необходимо регулярно тренироваться.

Лучший способ сохранить свое сердце здоровым до старости — смолоду вести здоровый и активный образ жизни

Программа, направленная на проработку мышц пресса.

Профессионалами накоплено множество знаний, о том, как оптимизировать тренировочный процесс. Одно из правил — учитывать особенности своей фигуры. Программа Захара Петричева, инструктора фитнес-клуба «Мастер Джим» (г. Владивосток) поможет в этом.

Павел Ющенко, инструктор тренажерного зала, персональный тренер финтес-клуба «Мастер Джим» (г. Владивосток) делится профессиональными секретами.

Отличные упражнения для тех, кто хочет накачать массивную грудь.
Партнеры клуба